科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

31sbc.com:苹果头戴式耳机新消息 或将于六月WWDC大会发布

2020-05-20 09:09:12已围观次来源:申博138在线网编辑:安然

本文地址:http://241.655psb.com/shumajiadian/2020-05-20/25054.html
文章摘要:31sbc.com, 但这仙君高手却是脸色一变比仙界要大上了十倍不止 打扮我告诉你嗡直接朝这一方。

  上个月,知名的苹果产品分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)声称,传闻中的苹果头戴式耳机将于2020年中期投入量产。外媒TheInformation今天的一份报道再次证实了这一时间,并指出供应商歌尔声学(Goertek)和立讯精密(Luxshare)将在越南工厂组装一部分耳机,于6月或7月开始向苹果发货。

  如先前所传,该报道声称该耳机具有主动降噪功能。苹果一直销售带有类似功能的Beats Studio3头戴式耳机,但爆料者Jon Prosser最近声称,新耳机将被冠名为AirPods Studio——不知道功能和名字都相近的产品,会不会让Beats的产品受到影响。

  彭博社(Bloomberg)的记者马克·古尔曼(Mark Gurman)此前曾报道,苹果公司已经测试了至少两个版本的头戴式耳机,包括“带有皮革状织物的高级版本”和“使用轻便,透气且带有小孔的运动款”。

  此外还有消息说,AirPods Studio的零售价为349美元,预计将于下个月的WWDC上发布。


趣赢娱乐会员特惠日 76suncity.com tyc6.com 王子游戏管理 申博138在线网
sun326.com 696sun.com msc781.com 328sun.com rfd49.com
363sb.com 865msc.com 672msc.com kcd71.com sun79.com
尊亿娱乐ag是什么网站 sun716.com 申博会员怎么登入 sun856.com 691sb.com